Холодность любимых глаз

Холодность любимых глаз
Ранит сердце больно. Каждый раз
Медленно вести отчет
Всех последних твоих слов
Слишком сложно, прекрати молчать

Скажи, что ты уходишь навсегда.
Скажи, что больше нет у нас тепла.
Скажи, прошу, но не молчи
Скорей прощанье прошепчи
Иначе я - сойду с ума.

От ожидания конца.
От отчужденного тебя.
От расставания с тобой
Мне меньше боли, мой родной,
Чем быть с тобою – без тебя.

Не виноват никто из нас.
Любовь прошла, огонь погас.
Привычка лишь держала нас
А ведь любовь есть – жизнь и власть.
Ее закон – путь к счастью наш.



 26 декабря 2007 г.


Рецензии