Мой самолет несбывшихся надежд

Мой самолет несбывшихся надежд
Возносит снова в небо мое тело.
А я жила лишь мыслями летать,
Лазури голубой душа хотела.
Кружа над миром разочарований,
Над миром жесткой ненависти, лжи…
Я побоялась снова приземлиться.
Стальная птица, ты меня держи.
Простор волнует душу акробата.
Страховки нет, и падать все страшней.
Хоть жизнь земная, полная обмана.
Но все же трудно распрощаться с ней.
И, несмотря на все старанья сердца,
Живая плоть стремиться опять вниз.
И я вернусь домой, в свою квартиру,
И я не встану больше на карниз.


Рецензии