мели Емеля - твоя неделя

В ванной комнате соседки
Состоялся ввод розетки!
Крики, шум, аплодисменты…
Сам Чубакс разрезал ленту!
Он готов во всех квартирах
В строй вводить кухни, сортиры,
Лампы, новую проводку
За закуску или водку.
Всё берет за ввод: часы,
Нижнее бельё, трусы,
Майки, тёплые фуфайки…
Реформатор, рыжий зайка.
Сразу не достиг мечту,
Лез куда-то в высоту,
По дороге тыкал слепо
Рыжим чубом в пустоту!
Наконец обрёл себя!
(Говорю это любя.)
Первый олигарх при деле:
Стоит ленту теребя.)


Рецензии