Мне приснилась ты сегодня
Ты во сне моем была
Так печальна и красива
Нас окутывала мгла
этой ночью непроглядной
появилась ты извне
почему-то улыбалась
или показалось мне?
Как сравнить твою улыбку
С тем, что вижу наяву?
Голос твой,
Или звук скрипки?
Проникает в тишину
Что-то тихо ты шептала
Чтоб заснул скорее я
Успокоив , приласкала
Этой ночью ты меня
Много лет тебя искал я
Много я прошел дорог
Наконец то повстречались
Ну а может бог помог
В тот момент когда желая
Ночью я в тебя вошел
Я почувствовал что тает
В сердце многолетний лед
Что-то теплое, родное
Прикоснулось вдруг ко мне
Я почувствовал душою
Что конец пришел войне
Что закончились проблемы
Что закончился мой путь
Я нашел тебя родная
Можно круг теперь замкнуть……
Свидетельство о публикации №107122700227
Мне понравилось!
Ольга Мурина 27.12.2007 14:17 Заявить о нарушении
Стан Иванов 04.02.2008 01:36 Заявить о нарушении