Ответ на клятву

Повернусь я к тебе осторожно,
Посмотрю на тебя, чуть дыша...
Мне поверить почти невозможно,
Что я так для тебя хороша,

Что ты даришь мне рук своих нежность,
Своей светлой улыбки тепло...
Что могу теперь быть безмятежной
и СЧАСТЛИВОЙ всем бедам на зло!

стихотворение, родившееся в ответ на "Интимную клятву" Саши Яштальфа.


Рецензии