Ах, как ты любишь - голову вскружил
Истомой, а потом исполнил негой,
Теплом окутал и обворожил
И закружил душой, как ветер снегом.
Соблазнов много в мире для души
Неискушенной. Только, милый, помни,
Что лишь к тебе душа моя спешит
И лишь тебя любить она готова.
Свидетельство о публикации №107122702241