***

Посмеем, ли мы вернутся,
Посмеем ли мы уснуть,
Чтоб снова с утра проснутся,
И снова на мир взглянуть...
Посмеем ли мы как прежде,
Мечтать, и любя творить,
Когда улетит надежда,
Посмеем ли мы любить.
Посмеем ли мы по снегу,
Бежать до ворот опять…
И вновь острожным бегом,
Босыми домой бежать.
Посмеем ли мы как прежде,
Жить так же, как жили мы,
Когда улетит надежда,
Прошу я тебя живи…
Высоким полетом птицы,
По небу сквозь небеса…
Прольется к тебе зарницей,
Сквозь окна моя душа.


Рецензии