***
Где же те милый? Сдержи обещание!
Вечер за вечером, спать – больше нечего
делать, наверное, стала я верная!
Ночь надвигается, сон приближается,
А чей-то кошмар, лишь просыпается…
Страх – утешение, грех и прощение…
Все удивляются, что получается,
Как интересно, люди влюбляются…
Сердце разбитое, дверь не закрытая,
Слезы рекой, ночь за горой,
Глазки печальные, встречи случайные…
Так и умру, когда-то нечаянно!
Вечер за вечером, спать, делать не чего,
Сердце разбитое, дверь не закрытая,
Молодость – битая, жизнь позабытая.
Ночь приближается, страх появляется,
Где же мой милый, опять издевается?
Грустное – доброе, красивое – модное,
Он удивляется, что получается…
Любит любимая, сердце ранимое,
Глазки печальные, встречи случайные,
Жизнь – ожидание, слезы – страдание,
Милый опять не сдержал обещание!
Крик сквозь столетие, сон-долголетие,
Только страдание, нету желания…
Лучше короткая, жизнь беззаботная,
Пусть, интересная, и мне известная,
Чем сон сквозь страдание,
Чем жизнь-ожидание,
Чем встреча-прощание
И лишь обещание…
Свидетельство о публикации №107122702230