Ураган-98

ОБ УРАГАНЕ 1998 ГОДА

На мелодию песни В.Шрейберга и А.Охрименко «Абдул Гамид».
Первый куплет - видоизменённый народный.

Шумел камыш, деревья гнулись,
А ночка тё-, а ночка тёмная была.
Одна возлюбленная пара
Всю ночь гуля-, всю ночь гуляла, не спала.

А поутру они проснулись -
Кругом помятая деревьями трава.
Шумел камыш, деревья гнулись,
И ураган такой не видела Москва.

А пару ту, что не спала,
Давным-давно та буря в небо унесла.

 1999г.


Рецензии