Отдалённые вещи
Каким обманом,
Легко так,
С разбегу умчала комета.
В хвосте
Той кометы,
Прорвавшей столетья,
Нашлися детали
Часов.
Тех,
Что стали.
Согласно рассчётам,
Кометы охота,
Ни много, ни мало,-
Пойдёт
На сто баллов.
(Возможно
Представить,
Что вся усталость
Времён и народов
В хвосте кометы,
Вновь обретённой.)
Свидетельство о публикации №107122702181