Активные кошки

Такие как ты уходят не слышно
Закрыв пресловутую дверь.
Им много не надо,
В них мирно- одышкой
Рождается пойманный зверь.

Им денег не надо,
Им счастья не надо
И жизнь лишь обуза и в долг.
Прощаться не стоит,
Здесь где-то ограда
Душевная, вечная боль.

Я снова страдаю…
Слеза на ладошке
Ты больше не слышишь меня.
В душе поселились
Активные кошки,
Что рвутся наружу…как я.
2007


Рецензии