хочу быть женою гнома

хочу быть женою гнома,
жить с ним на маленькой опушке;
а кругом только тишина,
и маленький ручеек,
куда я буду ходить
и набирать в ушат воды,
чтобы к вечеру,
когда он придет,
собрав кучу красивых алмазов,
я буду поить его вкусной ручьевой водой;
он придет, и я накрою на стол,
сниму с него его зеленую шапочку
и маленькие башмачки..;
хочу быть женою гнома,
оберегать его маленькие ручки,
покрытые маленькими мазолями
от молоточка, который помогает собирать
ему большие алмазы;
хочу быть маленькою женою гнома,
просыпаться с ним в маленькой деревянной кроватке,
пить с ним сироп из деревянных кружечек,
есть горячую картофельную похлепку;
вечером он бы сидел рядом, а я
на пяльцах связала бы ему маленький зеленый свитер..
он был бы рад;
хочу быть женой гнома,
держать его за руку, гуляя в лесу, собирать цветы,
плести венки..;
хочу быть женою гнома,
и, когда мы состаримся,
я буду считать морщинки на его сморщенном маленьком лице,
он станет ворчливым,
но я буду рада..
..я буду счастлива..

хочу быть женою гнома,
жить с ним на маленькой опушке..

..а сказки только в книжках


Рецензии
Восхитительно... всё... даже маленькие ашипки...

Мария Елагина   10.05.2008 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо.

Нателла   07.07.2008 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.