Революция

Вдыхаю полнолуние слегка
И грежу грозную мечтой,
Что будет новая война,
И там погибнем мы с тобой.

И вновь, не угадав ответ,
Последую за мыслью странной,
Не сохранив святой обет,
Тебе когда-то мною данный.

Не испугавшись белых звезд,
Теряюсь вновь в дорогах многозначных,
Исколесив струи борозд
Под сетками дождей прозрачных,

И в новую луну пустив
Осмысленный и страшный зов
В предчувствии разбитых в кровь голов…


Рецензии
Концовка немного сыровата получилась, на мой взгляд. Из-за этого стих-ие теряется...

Веселый Морф   17.11.2008 18:41     Заявить о нарушении
хм. что именно в ней сыровато?

Наталья Атаева   22.12.2008 01:55   Заявить о нарушении