Арбат
И немного грустно.
На Арбате грязном
Не бывает пусто.
Пожилые люди,
Пьяные подростки…
«Гении» рисуют
И поют. Всё просто.
Небольшие зданья
В трещинах покрытых
Видели свиданья
Многих знаменитых.
Помнят стены эти
Чью-то кровь и радость.
Есть в Арбате, верьте,
Горечь, есть и сладость.
22 сентября 2002 г.
Свидетельство о публикации №107122702117