А. С

Пронзили глаза словно гром
Сердцу было в груди мало места
И уже на полу холодном и сыром
Понимал не подруга, но и не невеста

Вода в ванной уже за края
С меня льется багровым ручьем
Остатки свои бинтом запаяв
Становлюсь сырьем...
Для любви

В воде по уши сжимаю в руках
Ее лицо на куске бумаги
С ужасной болью в боках
Впускаю внутрь литры влаги…


Рецензии