Дымка, какая-то дымка...

Дымка, какая-то дымка
Скрывает твое лицо.
В сердце твоем льдинка,
Растаять ей не суждено.

Сила, какая-то сила
Влечет меня к тебе.
Я обо всем позабыла,
Будто живу во сне.

Вечность, какая-то вечность,
В которую мы войдем...
Счастье, любовь и беспечность
Мы за собой позовем.

Время, пространство и время
Разлучат тебя и меня.
Бремя, тяжелое бремя
Больше не скину с себя.

Лица, какие-то лица
Мелькают в шумной толпе.
Если мне все это снится,
Значит, тебя в мире нет.

1997г.


Рецензии