Мама
Я верю, что ты вечность будешь жить.
Прости меня, когда была упряма,
Прости за все, ты можешь все простить….
Работой твои руки перегружены,
Туда – сюда по дому все снуют.
А ночью стонут, так они натружены –
Стирают, вяжут, моют, гладят, шьют…
Спасибо, что ты жизнь мне подарила,
Такая молодая родила.
Умом и красотою наделила,
Невидимо по жизни повела.
Ах! Мама – мамочка, кровиночка родная,
С тобой не вместе мы, такие вот дела…
К тебе я редко в гости приезжаю,
Хотя, конечно, чаще бы могла.
Живу я жизнью полной, настоящей,
И верных много у меня друзей.
Побаливать зачем ты стала чаще? –
Прошу тебя, родная, не болей.
Я так люблю тебя, родной мой человечек,
У глаз морщинки, седину твою.
Еще винца с тобой попьем, еще не вечер,
Прими любовь дочернюю мою…
Тебя лишь об одном прошу, мамуля.
Живи подольше, лет до 100 живи!
Живи в спокойствии и радости, бабуля.
Коль худо станет – дочку позови…
Я прилечу к тебе с любого края света,
Я убаюкаю и боль я отведу.
Ведь в этом мире лучше тебя нету…
Я лучшие слова тебе найду.
Уснешь легко ты на своей ладошке,
Я сон твой тихий буду охранять.
И будешь спать до солнышка в окошке,
Чтоб рано утром по дому сновать…
Окинь глазами. Вот родные дети,
И внуки взрослые и правнуков дал Бог!
Ах! Наша мама, лучшая на свете!
Ведь этот мир был без тебя бы плох…
Дай Бог тебе, родная, много счастья,
И жить 100 лет, и крепкого здоровья!
Пусть стороной бегут невзгоды и ненастья,
Свети теплом и согревай своей любовью!
Свидетельство о публикации №107122702089