Танец
сильные руки, одежду срывали
В свете луны горела душа
и в танец пустилась, часто дыша…
О! Эти губы - так нежны!
О! Эти руки, так нужны!
И этот танец, словно из рая…
Я умираю... Нет! Я живая!
Ласки опять, в танце я снова,
Ты так прекрасен… Как это ново!
Вечер не скроет, сердца свет…
Ветром не свеет, счастья след…
Ты скажешь: «Люблю» - и снова горит,
Той ласки огонь, и счастье сулит…
Я знаю, ты вечно, будешь лишь мой,
И вечность, мы будем, гореть под луной.
Свидетельство о публикации №107122702074