Не открою ничего нового
Мы смотрим на старые фотографии и вроде бы хочется плакать,
Но смеемся или смотрим безразлично.
Родители спокойно отправляют детей навсегда в чужую страну.
Дети не раздумывая покидают родителей.
Старики и подростки думают, что никому не нужны.
Я временами думаю, что никому не нужна.
Так приятно себя пожалеть!
Недостаток любви компенсирую идеальными партнерами,
С которыми потом расстаюсь.
Жизнь бывает тяжелой, и надо к ней подходить либо легко,либо цинично
И просто ей наслаждаться.
Улыбаться,хорошо учиться,вкалывать и встречаться с парнями.
Веселиться и пить, хотя это не всегда веселит.
Искать перспективного мужа,по пути пробуя несколько "неперспективных" или "немужей" (шутка
- Если честно, мне нравятся многие парни,люблю ими любоваться).
То верить в чувства, то переставать в них верить.
Провожать подруг в близкие и далекие страны навсегда,
Уезжать самой.
Не думать ни о чём, боясь своих мыслей.
Отвечать на смски,писать мэйлы, говорить с людьми.
Не впадать в отчаяние.
Свидетельство о публикации №107122702069
С теплом, Лори.
Лора Тасси 17.01.2008 16:06 Заявить о нарушении