Снежные волки по мотивам В. Бутусова
Быть может, в лесах, там, где снежные ёлки,
Быть может, в лесах, там, где снежные чащи
Они догоняют волков настоящих?
А может быть, тучей они улетают,
Взвиваются в темное небо и тают,
И станут дождем непонятного цвета.
И ждать их не надо - ведь их больше нету...
Свидетельство о публикации №107122702068
Серый Лис 28.12.2007 22:37 Заявить о нарушении
Филимонова Елена 29.12.2007 08:31 Заявить о нарушении