Мой милый мальчик...
Немного робок и смущен.
Мы так давно о том мечтали
И это все уже не сон.
К твоим губам я прикасаюсь,
Страсть выпиваю как вино.
К груди твоей стою прижавшись...
Мы ждали этого давно.
В глазах твоих огонь пылает,
И кровь в висках уже стучит.
Как воск в твоих руках я таю
И разум мой уже молчит.
Твоим рукам сейчас подвластна,
Забыв мораль, смущенье, стыд
Тобой одним сейчас дышу я...
И сердце в ритм с твоим стучит.
24.12.2007 г.
Свидетельство о публикации №107122702064
Сергей Вебер 11.01.2008 14:33 Заявить о нарушении
Сама удивилась, когда стихо родилось, впрочем ему понравилось, а это главное.
С теплом и признательностью, Иринка
Ирина Свободная Микерина 11.01.2008 14:55 Заявить о нарушении