Под шум дождя

Мне сегодня приснилось, что я живу…
Мне сегодня приснилось, что я люблю…
Мне показалось, что я могу чувствовать…
Мне почудилось, что кто-то чувствует меня…
Сидя на широком подоконнике я тихонько плакала, глядя на голые тополя.
Я ждала апрель, скоро появятся почки, потом листья и тополя тоже будут жить, так же как и я!
Слезы текли от радостной грусти: я чувствовала эту жизнь, слышала её запах, наслаждалась ею, знала о её непредсказуемости и могуществе и еще я знала, что она когда-нибудь закончится…
Я почувствовала его тепло… Я знала, что он вот-вот войдет в комнату… Я услышала его тихое дыхание… по телу пробежала дрожь.
Я всё так же смотрела в окно, смотрела и плакала и вместе со мной плакало небо, стуча по подоконнику каплями весеннего дождя. Он обнял меня за плечи, ничего не сказав… Я почувствовала как бьётся сердце.. в такт с дождём… это было наше сердце… мы были единым целым… не нужно было слов… Возможно прошла вечность, но для меня это было лишь мгновение, мгновение ради которого стоило прожить жизнь и после которого можно было умереть… И я проснулась…


Рецензии
Ариночка, зачем страдать?!
Придет к тебе желанный миг!
И только жить, не умирать!
На радость всем слагая стих...

С уважением

Иван Извеков   15.01.2008 14:09     Заявить о нарушении
Иван,
спасибо!
А строчки, они знаете ли сами,
Иногда даже независимо от настроения,
Просто я и мой пишущий фантом живем в параллельных мирах :)
Я вообще всегда на позитиве, чего и всем желаю :)

Арина Аршинова   17.01.2008 22:00   Заявить о нарушении