Война

 '' Война"
Темной вуалью слепило лицо
в сжатой руке смерти кольцо,
Бледные лица облитые кровью
Лежат словно стержни,облеплены гноем

руки и ноги пожаром пылают,
Здесь в наше время по людям стреляют
Липкой жидкостью замазано тело
Никого на войне не оставят без дела

Кровавый закат полился по небу,
Осколки гранат впиваются втело,
останки людей хоронят брони-машины
Обугленный нож входит сквозь спину

Шрамообразные рубцы на теле,
Это напоминание о бывалом деле,
Боль,страх и много крови
От таких воспоминаний затылок ломит

Крики,стоны,ужасный ветер
Хочешь не хочешь начинаешь бредить,
Бежишь в перед куда глаза глядят,
И видишь как растреливают невинных ребят

Руки покрытые сажай и пеплом,
И пушки стоят во вражеских недрах
Посещает ощущение огромного кладбища,
Ведь в этих местах смерти пристанище!


Рецензии
Суперски!!! Упорядоченно и не так сумбурно, как предыдущие!
Стопроцентно - это текст песни!!!

С респектом, Блэки.

Блэкмун   14.01.2008 17:39     Заявить о нарушении