Переверну свою судьбу

Переверну свою судьбу,
Но не с тобою жизнь начну.
Я буду петь, любить, мечтать,
Но не тебе стихи слагать,
Освобожусь, и все прощу,
Тебя без крика отпущу,
И буду жить теперь одна,
Надежд и радостей полна.


Рецензии