Холодная душа

У меня холодная душа.
В руки ты возьми ее скорей.
И в ладонях бережно держа,
Ласковым дыханьем обогрей.

Убежать пытаюсь, ну и что ж?
Посильней к себе меня прижми.
Говорю: «На принца не похож»?
Крепче только … обними.

Поиграю я с тобой чуть-чуть.
Потеряю бдительность устав.
На твое плечо прилягу отдохнуть,
И сольются в поцелуе вдруг уста.

Ты поймешь тогда, что это все,
Этот холод, эта пустота.
Это лишь, зашита от тебя,
Потому, что ты на принца не похож….


Рецензии