Вечность

Я дверь закрою за тобой,
со временем одна останусь.
Ведь спорить не чего с судьбой,
ты завоюешь лишь усталость.

И долго больше не придешь,
Ты, мне опять тоску оставив.
Я быть хочу с тобой... ну что ж
нельзя ошибки все исправить.

Мечты пусть сбудутся во снах,
а наяву, пусть будет вечность.
И письма будут пусть в стихах,
и будет в письмах бесконечность.

И пусть старухи бред больной,
пророческим казаться будет.
Останусь все равно с тобой,
Пусть удивятся злые люди.


Рецензии