Я так скучал по тебе

Я так скучал по тебе...
Как по деревьям опавшие листья
Я так стремился лететь,
Стать птицей, что в небе кружиться...

Я так стремился успеть,
Стать для тебя защитой
С любовью дуэтом спеть
Душу оставить открытой.

Не получилось, я опоздал
Не удержали слабые крылья
Камнем об землю упал,
Сказку сделал быль я


Рецензии