Шёпот Палача

 ''Шёпот Палача''
Смертозловонье,достигло глубины мозга,
Запачканые кишками руки режут вилкой лицо,
Вытерая кровавой майкой от вони нос ,
Хочется сдереть кожу с живота,

я тебя порежу без наркоза
чтобы слышал как скрипят твои мозги.
Кожу разодру от ног до носа.
Оставляя за собой кровавые шаги

Прикую тебя я к стулу и начну тебя пытать ,
Острым бритвенным прибором буду я четвертовать,
Отрубить голову и все тело засохнет ,
И посмотреть на то, как тело грохнет,

Казнь словно спектакль
И холодит кожу блестящий скальпель,
Вскоре из зарубцевавшейся раны
Инфецированной кровью наполнится пол ванны,

Кусает кожу синее пламя
И в руки больно сжимая покров.
Неся пожаром смертоносное знамя
Лежат на столах тела без голов.


Рецензии
Надеюсь, вы меня не порежете и я все же скажу:
сдереть и разодру - нет таких слов в русском языке. Есть - содрать и раздеру.
А стихо мерзопакостно хорошо! :) жутко

Звездочка Окс   10.01.2008 19:50     Заявить о нарушении