Горы, облака, расставание

Как бы ты ни старался,как бы я ни клялась,
Только нить между нами оборвалась.
И осталось так мало,что совсем ничего,
Но душа,как обычно,важнее всего.

Просто так существуют иные края,
Ты уедешь не в горы,но и я не в моря.
И осталось пройти только десять шагов -
Не увидимся мы и в стране дураков.

Ты на вершине горы
Посмотри с высоты
На меня свысока.
Я долечу до звезды,
Только вот в свете дня
Не увидишь меня.

Как бы ты ни старался,как бы я ни клялась,
Только нить между нами оборвалась.
И осталось так мало,что совсем ничего,
Но любовь,как обычно,важнее всего.


Рецензии