А будет ли последний разговор?

А будет ли последний разговор?
По-моему, и так все слишком ясно…
Не вынесен пока лишь приговор,
Но оправданья жду, увы, напрасно…
А нужен ли последний разговор?
Опять поднять со дна души обиду?
Опять наговорить какой-то вздор
И дальше жить, не подавая виду,
Что жить нет сил, да и желанья нет...
Что все, что было, ничего не значит...
И что обида затмевает свет
И лучшее в душе под грязью прячет...
Мне нет спасенья от моих проблем,
Но разговаривать с тобой… Зачем?..


Рецензии
Как мне знакомы подобные минуты расставаний. Очень точно описано.

Мусёныш   16.04.2010 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.