***
Мне без тебя идти больно,
Но я иду – пускай холод,
Иду к тебе – моя воля.
Ищу тебя среди взглядов,
Среди чужих, тех мыслей.
Мне так найти тебя надо,
Дороже всех мне в жизни.
Шепчу в толпе твое имя,
Хочу сама его слышать.
И все иду тебя – мимо,
Пытаясь стать тебе ближе.
Я знаю – будет день светлый,
Раз надо – будет пусть больно.
Сквозь города и столетья
Иду к тебе – моя воля.
Свидетельство о публикации №107122701966