Вдыхай цветение ветвей...

Вдыхай цветение ветвей,
Скользя в седом потоке!
Не обижайся на людей -
Попутчиков жестоких.

Люби деревья и зимой -
Рисунок веток четкий!
Не унижай себя враждой -
С соседями по лодке.


Рецензии