Просто грусть

Я тебя ни к кому не ревную,
Разве только к холодной луне.
Ты под нею целуешь другую,
О которой напишешь мне.
Не ревную, нет, не ревную,
Но так хочется иногда
Просто дружеским поцелуем
Прикоснуться к твоим губам.
А еще иногда мечтаю
Стать рукою в твоей руке,
Чтобы нежно ее лаская,
Ты бы вспомнил тогда обо мне.
Не ревную, но хочется часто
Стать глазами, которым ты
Обещаешь земное счастье,
Фейерверки земной любви.
Не ревную, не плачу и даже
Иногда забываю порой…
Ты в ответ ничего мне не скажешь,
Пряча губы в губах другой.
Нежно руки ее целуя,
Вспомнишь ласку далеких рук.
Не ревную, нет, не ревную.
Просто что-то взгрустнулось вдруг.


Рецензии
Очень искреннее и проникновенное стихотворение.
Удачи.

Вячеслав Иванович Репин   24.11.2008 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав Иванович.

Елена Рыжова   24.11.2008 13:18   Заявить о нарушении