Легковерная, Легкоранимая...

Легковерная, Легкоранимая
Легко доступная и уязвимая,
Легко упасть, споткнулась… пропасть,
Нельзя понять чужую робость.
Греховна суть помышлений моих,
Я падаю в пропасть желаний своих.
Беззаконие мира скопилось в груди,
Я падаю в пропасть и нам по пути,
Ты падаешь следом хватаясь глазами
За воздух любви и надежд что не с нами,
За праведный помысел мелькнувший в прошлом,
Ты мечтаешь о смерти как о чем-то хорошем…
Легко ранимую поранили, изувечили.
Легковерную обманули, подставили,
Робкую стыдливую развратом покалечили,
И крохи надежды ей не оставили.


Рецензии