Бы

Я бы синее-синее море
Разукрасила в розовый цвет!
Я бы в небо взлетела с тобою,
Из цветов бы укутала в плед!
Я из трав полевых бы связала
Для тебя одного одеяло.
Зацвели бы ромашки в асфальте,
Из цветов я одела бы платье.
Я бы ангела с неба спустила,
И тебе бы его подарила!
Я бы дождь проливной прогнала,
Чтобы радуга в небе была!
Я бы трон сотворила из стула,
И в сердечко бы месяц согнула!
Претворила бы в жизнь все мечты,
Если б был у меня этот "ТЫ".


Рецензии
Ариночка, прекрасный стих! А ОН у тебя обязательно будет!!!

С уважением и наилучшими Новогодними пожеланиями

Иван Извеков   28.12.2007 17:40     Заявить о нарушении
Иван,
Спасибо за рецензии, очень приятно!
С Наступающим Вас!

Арина Аршинова   30.12.2007 12:13   Заявить о нарушении