Кто ты в этом мире?
Ты маленький кусочек несчастья?
Ты неудачник в одинокой квартире
Ты одна из сотни туч в ненастье?
Ты больной единым помешательством
Ты ненавистью расколот весь
Ты рассыпаешься пылью
И ненавидишь чёрствую лесть.
Кто ты для мира?
Что ты смог воздвигнуть в жизни?
Что ты слышишь ночами?
в отдельно взятой квартире...


Рецензии