Томление души...
Мужчина - женщину на танец пригласил,
И чувственную страсть движеньем пробуждая,
Её любви он взглядом лишь просил,
В душе томился, рта не раскрывая.
Ему - она казалась королевой,
Небесной феей, недоступной для него...
И в танце полном нежности безмолвной,
В круженьях па, он обнимал её.
Как самую большую драгоценность,
Когда ни будь попавшую к нему...
Не долго, длилась та немая сцена,
Закончен вальс! Ну, говори же. Ну?...
Свидетельство о публикации №107122701896
С теплом,
Натали
Натали Астахова 14.02.2008 09:52 Заявить о нарушении
Взаимно, с праздником, удачи, счастья, добра и радости!
С теплом и улыбкой, уважением Алексей.
Медведев Алексей 14.02.2008 14:30 Заявить о нарушении