Растворюсь

Серым облаком растворюсь в ночи;
Теплым шепотом больше не лечи;
Сладким яблоком отрави меня,
Едким запахом... и исчезну я.
Тихим шорохом разбуди иди
На вопрос ответь... и подставь под плеть
Тело нежное содрогнется пусть
И нахлынет боль и отступит грусть.
Серым облаком растворюсь в ночи,
Крылья обожгу пламенем свечи.
И раздастся твой очень горький смех
Растворюсь в ночи на глазах у всех...


Рецензии
Знакомые эмоции и чувства, позитив для жизни, драматургию стихам...

Екатерина Фадеева   25.01.2008 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.