мне бы...

Мне бы хоть прядь её волос-
Спрятать в коробочку долгую память.
Мне бы задать один вопрос,
Только боюсь его поставить.
Мне бы вкус губ её украсть,
В уголок рта себе устроить.
Мне бы забыть эту напасть-
Жар её тела со вкусом моря.

Звезды в ночи с её именем
Рядышком Дева и Лев.
Может когда–то простит меня,
Сменит на милость свой гнев
Та, что хранит свои волосы
В тьме вечно юных небес,
С чьими глазами раскосыми
Пляшет в душе моей бес.


Рецензии