Скажи

Стремление к вере-
Иллюзия в жизни,
Всё это лихо дарует нам бог.
Скажи. Не поверят,
Что вечно он жил здесь,
Что смерть для смертных, не черви и гроб!

Скажи не поверят!
Всё это уж было,
Не сотни, а тысячи, тысячи раз!
Умоляю скажи,
То что в мыслях застыло,
То что спит, ожидая свой нынешний час.


Рецензии