О войнах..

И кто же
Станет победителем
В этой неравной борьбе?
И кто же
Станет завоивателем
В этой неравной войне?
Ответ останется
За ширмою
Ничего не говоря,
Мы же отсанимся
В ожидании,
Как всегда...


Рецензии