Ответ
о наших встречах, наших отношеньях
Мне хорошо с тобой! Как знать,
что дальше будет? Наше ли решенье?
Мой милый, я прошу тебя, поверь,
я не уйду и не обижу…
Но знаю я, наступит день,
когда «Прощай» - твоё услышу!
И ты уйдешь, а я держать не стану…
А время все сотрет и грусть, и боль потерь,
и жизнь пойдет опять, бесстрастно, неустанно,
но все это не зря! Хороший мой, поверь!
Ведь дни уходят, как в песок вода,
наступит день, и мы расстанемся с тобою…
Но в сердце, сохраню я все слова,
воспоминанья, что ты рядом был со мною!
И как-то осенью, под желтою листвой,
захочешь вдруг, остановится…
и вспомнишь ты, что я была с тобой,
и что в душе остались светлые страницы…
Свидетельство о публикации №107122701788
Ну знаешь, чем зацепить..
*смахивая слезы*
С теплом,
Валерия Малышева 22.02.2008 16:28 Заявить о нарушении