Новогоднее
Дарит всем волшебство.
Бой московских курантов на башне
И - рекою вино.
Звон хрустальных бокалов
И салат оливье на столе.
Яркие тосты, желанья;
Первый снег в январе.
Под елкой детский хоровод,
Подарков блеск и свет гирлянд.
А Президент нам речь прочтет,
С экрана кинув ясный взгляд.
Так пусть же то, что загадали,
Исполнится на Новый год.
И пусть все то, чего так ждали
Преподнесет нам Дед Мороз.
Свидетельство о публикации №107122701784
С теплом и улыбкой,
Александр Вандышев 09.01.2008 16:39 Заявить о нарушении
С теплотой,
Венна Талева 09.01.2008 17:13 Заявить о нарушении