Невидимой силой влечёт в никуда

Невидимой силой влечёт в никуда,
Там рай, там могила, там бог, и она,
О, сколько ж нам вместе пришлось пережить,
Мы горе и беды пытались забыть.

Невидимой силой влечёшь меня ты,
Там бог, там могила, там рай и цветы,
О, милый мой ангел, забудь ты меня,
Наступит и время, вернусь, навсегда.

Невидимым горем, страдаю сейчас,
Никто и не вспомнит о бывшем, о нас,
О, милый мой ангел, забудь этот мир,
Он создан для тех, кто вечно бы жил.


Рецензии