Закон
Горит проводка, превращаясь в уголь.
Ущерб хозяйству можешь оценить,
Или забудешь, и закинешь в угол.
Чтоб доказать правдивость НьЮтона
Не прыгнешь же с восьмого этажа.
Нет повода, да и попытка спутана
С самоубийством верным после кутежа.
Не обмануть Закон, стихию не подкупишь
Понятно это каждому, младенцу и судам.
Поймёшь ли наконец, что лишь себя погубишь,
Желая сигануть с восьмого этажа!
Свидетельство о публикации №107122701731