размышления о религии

Люблю запах метро в этом городе.
Люблю, что всем плевать как ты одет.
Я выхожу из дому из-за голода,
А в комнате предпочитаю яркий свет.
Часы ношу на обоих запястьях,
Не могу понять почему любовь это грех,
И что плохого в желании и страсти?
Зачем же делить радость и успех?


Рецензии