Птичка

Расправить крылья и упасть!
Бежать всю жизнь и вдруг остановиЦца...
Ах, почему не родилась я птицей!!!!!

Пустите руки! И смотрите, я свободна!
Как одинокий вечно дикий ветер,
Но обещала быть... Тому кто, меня встретил...

Извечное присутствие вины.
Мне опостылило. Мой силуэт застыл.
Я опадаю снегом на кусты...

Расправить крылья и упасть...
Пустите руки, и смотрите, я свободна.
С моста в холодную морскую пропасть.

27.12.2007


Рецензии