Знаки Зодиака в стихах. Ребенок-Водолей

Ребенок-Водолей

Итак, родился Водолей,
Не знаем там каких кровей,
Но ты его ну хоть убей,
Но в голове полно идей.
И если мама у дверей
Его слегка не тормознет,
Он мир шутя перевернет.


Рецензии