Возродится падший ангел!
В мире грусти и скитаний,
В мире брошенных идей,
В мире разочарований
Возродится падший ангел,
Захороненный во тьме,
И раскроет людям тайну,
И покажет людям свет.
Но жестокий мир не сможет
Измениться в один миг.
Ангел только путь укажет,
По которому идти.
Каждый сделает свой выбор,
И пойдет своим путем.
Ангел, гордо вскинув крылья,
Улетит вслед за дождем.
И опять толпа погрязнет
В мире страха и войны
И огонь в сердцах погаснет
И настанет время тьмы!
Свидетельство о публикации №107122701663
Спасибо за наслаждение их читать !
С теплом и симпатией, Дайма.
Дайма 01.02.2009 02:29 Заявить о нарушении
с уважением,
МРЕЧ
Мужской Род Единственное Число 02.02.2009 16:27 Заявить о нарушении