Май

Уж встало солнце, заблистал рассвет.
Чудесный день, начало мая.
И замерцал вдали неясный силуэт.
Смотрю, кто ты не знаю.

Вдоль по аллее медленно, небрежно
Ступаешь ровно, смотришь вдаль.
Я провожаю взглядом тебя нежно,
Ах, как красив солнечный май.

Тропою узкой ты проходишь мимо,
А я смотрю тебе вослед.
Ты пролетаешь будто и незримо -
На горизонте заискрился свет.

Ты оглянешься, засмеясь глазами,
Ты улыбнешься, улыбнешься мне.
Вы знаете все дальше сами.
Куда идти? - Туда, где СВЕТ


Рецензии
Мой любимый месяц. А в строках стиха я нашёл и свои чувства...

Кирилл Мельников   24.08.2008 23:30     Заявить о нарушении